¡Inscríbete a nuestro evento gratuito!

Aumenta tus clientes con Marketing Automation

webinar

¡Regístrate gratis!

Odiamos el spam tanto como tú. Solo te enviaremos información util tu negocio.

1

Qué significa realmente el Marketing Automation y 4 problemas clave de no utilizarlo.

2

4 casos prácticos de cómo puedes utilizarlo

3

Demo en vivo con Active Campaign.

¿Cuándo es el evento? 👇

Veremos todo lo necesario para adquirir más clientes en internet y potenciar las ventas de tu negocio a través del Marketing Automation🚀


📅 Martes 25 de Octubre

🕒 Argentina y Chile: 19:00 pm

Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 17:00 pm

Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 16:00 pm

📍 En línea, a través de YouTube


Descubre todas las potencialidades de Marketing Automation para tu negocio

En 60 minutos te compartiremos todo lo que necesitas saber sobre Marketing Automation. ¡Te esperamos!

Quiero registrarme

Agenda del evento 👇

✅ 4 problemas claves por no automatizar tu marketing y cómo te afecta


✅¿Qué es realmente el Marketing Automation?


✅ 4 casos prácticos de cómo puedes aplicarlo


✅Demo en vivo con Active Campaign

¿Cuál es la modalidad?

Será un evento virtual, que transmitiremos a través de Youtube

¿Cuánto dura?

El evento tendrá una duración de 60 minutos de puro aprendizaje

¿Cómo participo?

Debes registrarte en nuestro formulario. Allí obtendrás el link de acceso.

Es gratuito!

¿Tiene algún costo?

¡El evento es completamente gratuito!

¡Tenemos regalos para los participantes!

Tenemos preparados regalos para aquellos que participen del evento en vivo. ¡No te lo pierdas!

Descubre todas las potencialidades de Marketing Automation para tu negocio

En 60 minutos te compartiremos las bases necesarias para tu próxima estrategia de marketing. ¡Te esperamos!

Quiero registrarme

Copyright © 2021. Todos los derechos reservados.